博客首页  |  [謝田]首页 

謝田
博客分类  >  古今论坛
謝田  >  趣文共赏
【亞城隨筆】 从北京大水的死亡數目说起

39890

【亞城隨筆】 从北京大水的死亡數目说起

作者﹕安陽真人

 

看著電視上北京的大水,人們不僅為上蒼的力量和人類的渺小所震撼。人生的無常和生命的脆弱,相信所有目睹這一幕的人們,都應該心中為之一震。但北京這一上天給予的警醒,更讓人難于理解和人們更希望知道的,是究竟有多少人生逢不幸,多少家庭需要憐憫和關懷。但恰恰這死亡人數,在中國又成了一個謎團。

中共當局說死亡人數是37人時,民間博客說是3700人都不止;當局勉勉強強說是70多人,民間說數字肯定破萬。在中國,一個自然災害的報導和准確的死亡數目,為什么就這么難?當局說已經知道有13萬頭牲畜死亡,為什么死亡的人數卻不能知道?難道中國人還不如牲畜嗎?

篡改數字、制造謊言,人們知道這是紅朝的特征。但大水的死亡人數,有什么好掩蓋的呢?你說如果是政府職責內的事故,比如高鐵事故,你掩蓋它是為了推卸責任。但下雨是天意,水多了淹死人,為什么也要掩蓋、遮掩呢?《国际先驱报》引用马塞诸塞州威廉姆斯学院教授、中国问题专家Sam Crane在自己博客中的评论,說北京排水系统的垮塌,可能是对中共当局和中共领导人的凶兆。他说:“这也可能是上天以特有的方式在发生警示。在中国的历 史和传统中,自然灾害被看作是一个皇帝即将失去其统治地位的征兆。”

如果這個旁觀的美國教授的看法是准確的,這確是一個凶兆,這也許可以解釋當局為什么要如此的掩蓋。凶兆嘛,越多的死亡人數就意味著越大、越不詳的預兆。但如果中共相信是凶兆而不愿意披露的话,那说明了什么呢?这岂不恰恰说明,他们也是相信神秘的力量的吗?那我们再深究一步,这种神秘力量如果存在,这又意味着什么呢?难道不是意味着有更高层的生命、更高层的安排的存在嗎?

更高层的生命,那又是什么呢?其实,说到这里,我们每个人都应该清楚了,那就是“神” 嘛。西方叫“神”,东方叫“佛”或“道”。這也就是說,即使在“無神論” 的中共紅朝大員的眼裏,佛道神也是真實存在的。

這就是说,无神论、反神论的最高首脑、共产党的最高领袖、世界共产主义运动最后的力量的总代表們,其实内心里也是“信”神的。而一些傻乎乎的中国百姓,还被无神论给牵的晕头晕脑的,岂不非常可怜?

 

 

 

 

http://www.epochtimes.com/b5/12/8/4/n3651257.htm

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>