博客首页  |  [謝田]首页 

謝田
博客分类  >  古今论坛
謝田  >  趣文共赏
【亚城随笔】雷政富陋案揭示的正义之剑

41815

【亚城随笔】雷政富陋案揭示的正义之剑

文:安阳真人

 
 
 

近日,多起中共官员的性丑闻被曝光。重庆北碚区委书记雷政富的丑陋视频,堪比当年香港秽星的艳照门。令人惊奇的是,视频的女主角,其实是一个意图行贿的地产商的“献礼”。对此,海内外的中国人都在思考,人们也开始更清晰的认识到,组成中共这个邪恶而又残暴的利益集团的,究竟是些什么样的货色。中共假道学的最后画皮,被一层层的无情揭开。

中国知识界认为,中共官场的全面腐败,是中共的体制所导致的。《中国》杂志社记者刘逸明指出,去年也有人手持淫乱视频敲诈 上百名中共高官,结果大部份官员为保住乌纱帽都付钱了事。他说,中国目前这样的事情太多了,所以百姓都见怪不怪。作家荆楚认为,中国社会道德全面下滑,性 腐败的局面其实是中共刻意在意识形态方面诱导的恶果。

被中国独特的政治和新闻生态“培育”出来的人们已然了解,中国的所谓“贪腐大案”,无 一例外,都是中共权力内斗的结果,不是正常的法律程序;它们只是中共用来作为维稳的手段。但是,人们的认识,如果只停留在善恶有报、一报还一报、或者纸包 不住火,或内斗时有人胜利有人失败、有人幸运逃脱有人倒霉被抓,那就未免辜负了天地神明悉心安排世间一切事物的苦心。

人们在看待雷政富之类 的丑闻时,一般人会想,这是一个上了当的蠢家伙,他被地产商给愚弄了、套住了、被抓住了把柄,留下了证据。从地产商的角度看,他们在贿赂官员、换取巨大经济利益的时候,也给自己留了后路,他们偷偷录像、留了一手,会在必要的时候抖露出来,以图自保或减轻罪责。

这些事实,应该给当朝的中共官员 一个警告。你们在作恶的时候,你们在强制拆迁的时候,你们在活摘法轮功学员器官的时候,你们在因为别人的思想或信仰剥夺别人的自由和生命的时候,不只是神目如电、恶行会被一一记录在案,即使在人间,在人类社会,你的举动和犯罪证据,也会被你的同行、下属、合谋等,悄悄记录在案。而这一切,看似人的举动,但何尝不是神的另外一种安排?

神目如电,天网不漏;正义之剑,时时高悬。没有什么“偶然”和“自然”,一切都在掌握之中。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>