博客首页  |  [謝田]首页 

謝田
博客分类  >  信仰自由
謝田  >  評論
讓真善忍的光芒照耀著世界

67234

謝田:讓真善忍的光芒照耀著世界

臺灣法輪大法學會2017年7月16日在臺北市政府前的市民廣場舉行主題為「致我們心中的善」的燭光悼念會及記者會。圖為悼念會的會場。(大紀元)

臺灣法輪大法學會2017年7月16日在臺北市政府前的市民廣場舉行主題為「致我們心中的善」的燭光悼念會及記者會。圖為悼念會的會場。(大紀元)

人氣: 364
【字號】    
   標籤: , ,

【大紀元2017年08月01日訊】註:2017年7月20日是世界法輪大法修煉者反對中共迫害法輪功的第18個年頭。2017年7月16日,台灣法輪大法學會在台北市政府前的市民廣場舉行主題為「致我們心中的善」的燭光悼念會及記者會。會議主持人是台灣法輪大法學會理事長張錦華教授,引言人是台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪律師和美國南卡羅萊納大學艾肯商學院謝田教授。到會聲援的貴賓包括台北市議員徐弘庭先生、新北市議員鄭金隆先生、台北市議員鍾小平先生、新竹市議員曾資程先生、台北市議員王世堅先生及嘉義縣議員蔡鼎三先生。本文為謝田在記者會上的發言全文。

各位來賓、媒體先進、女士們、先生們:

今天,我們在這裡紀念全世界法輪大法修煉者反對中共對法輪功之迫害的18周年,這是一個讓人們痛心傷感的時刻,也是讓人們感到充滿希望的時刻。18年來,全世界的法輪大法弟子不畏中共強權及其操縱的國家機器,譜寫了一首可歌可泣、悲壯的正義之歌。

這場史無前例、針對一個正信的迫害,在不到20年的時間裡,涉及了一億中國民眾,也捲入了好幾億他們的親朋好友;迫害投入了巨大的國庫資金和社會資源,造成中國人民的沉重負擔;迫害摧毀了這個國家的道德脊樑和社會中最高尚的人群,使中國社會豺狼遍地、虎豹橫行;迫害者活摘法輪功學員器官以牟利,成為我們星球上前所未有的邪惡。迫害的結果,今天全世界都看到了,是中國大陸全面的社會崩裂、道德敗壞、法制無存、人心潰爛,連帶的還有上蒼的震怒、陰霾的籠罩、生態的失衡,以及社會環境和自然環境的全面惡化……。

可喜的是,18年來,法輪功學員們不屈不撓,堅持真理,捍衛佛法,沒有一天停止了其反迫害和向被蒙蔽的中國民眾澄清事實的努力。在法輪功學員反迫害的過程中,通過廣傳九評、講述真相,到如今也催生了2億7千8百萬中國民眾退出中國共產黨及其附屬機構,我本人,從中國大陸去到美國,也是這2億7千8百萬幸運的中國人中的一位。這些退出了中共邪黨的人們,代表著中國人在道德和正義上的覺醒,他們遠離了邪惡,遠離了厄運,他們也是中國未來的希望。

在國際社會,越來越多的人們、政府和機構,因為法輪功學員講真相的努力,都開始認識到了中共政權的本質及其邪惡。2016年6月,美國國會眾議院無異議全體通過第343號決議案,譴責中共強制從中國法輪功學員和其他良心犯身上活體摘取器官。第343號決議案由185位國會議員共同發起聯署,既有共和黨人也有民主黨人。議案要求中共立即停止活摘器官,停止迫害法輪功,並要求美國國務院在年度人權報告中提供更詳盡的分析和調查。

343號決議案的發起人、來自佛羅里達州的眾議員Ileana Ros-Lehtinen女士說,「中共政權陰暗的、非人的行徑,殺人活摘器官,必須在全世界範圍內抵制、並立即無條件的終止。」紐約州眾議員Eliot Engel說,「中共官員因為人們的信仰選中這些受害者,並從販賣器官中獲取利潤,我不能想像世界上還有比這更喪心病狂的事。」新澤西州眾議員Chris Smith認為,「活摘器官可能是21世紀人類最大的犯罪行為。」

從1999年開始,包括第343號決議案美國眾議院已經通過五項議案,譴責中共對法輪功的迫害。美國新總統川普感謝古巴的異見人士,稱他們是「非常勇敢的人」,「你們已經目睹了共產主義摧毀了一個國家,正如共產主義已經摧毀過其統治的每一個國家一樣。面對共產主義的壓迫,我們不會保持沉默!」我相信,美國人民期望,身負天命、正在帶領美國走回傳統的川普,會成為共產主義在全球的終結者!

我們可以感到欣慰的是,中國人民正在覺醒。是全世界法輪功學員的共同努力,包括眾多台灣學員的巨大付出,讓中國民眾知道了迫害的真相和自由世界的聲音。在世人日漸覺醒的今天,中共的迫害,已經越來越難以維繫,自由的曙光,已經展現在世人眼前,震撼人心的退黨運動,敲響了共產主義的喪鐘。

目前,全球共產主義運動已經走向了窮途末日,共產主義政權正在日漸凋零、走向滅亡。北韓共產政權觸犯眾怒、面對兵臨城下;古巴共產政權面臨美國新古巴政策的擠壓;越南共產政權謀求改弦更張、向西方靠攏;中共政權內部權鬥異常激烈,新的攤牌和變局隨時可能出現。共產主義在全球的滅亡,已經指日可待。

我們今天集會的主題是「致我們心中的善」。我從美國來到台灣訪問,台灣的善,比比皆是,時時的讓人感到心靈的震撼。人的善心和善念,是從哪裡來的呢?他一定是源於對神佛的信仰,是人的正信和正念,才保留了其善心和善念。法輪大法的佛法正法修煉,讓我們知道了善的真諦和善的根源。善的威力,無遠弗屆。

善是與生俱來的,但也是有可能會丟失的。如果我們知道善的來源是對神佛的信仰、正信和正念,那人的所為如果偏離了神佛給人們的界定和安排,在道德準則上的安排,我們就可能會失去善,就可能失去我們社會中最美麗、最優秀、最能感動人的精髓。在中國大陸,因為對「真、善、忍」的壓制和迫害,已經讓那裡的人們飽嚐惡果。在世界許多地方我們已經看見,善念的流失,傳統的背離,會導致變異的浮現,人心的魔變,人慾的放縱,和毀滅的來臨。

法輪大法的真相所到之處,傳播的是「真、善、忍」的宇宙真理之光。在佛法的照耀之下,真相遍及世界,邪惡即將除盡,正義即將彰顯。善的傳播,讓邪惡無所遁形;善的回歸,讓世界變得美好。幸運的是,臺灣有善,讓我們守住內心的善,維護心中的善,洪揚心中的善,讓善念驅散邪惡,讓善普照人類的世界。

謝謝大家! ◇

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>