博客首页  |  [謝田]首页 

謝田
博客分类  >  其它
謝田  >  三言两语
致Haifeng888先生(们)的公开信

8198

致Haifeng888先生(们)的公开信

Haifeng888先生(们),

不知道你是一个人,还是一群人。从你发贴子的频率看,工作量是蛮大的。看来,在许多事情上我们需要正本清源。

*关于“推翻中国共产党”。

你把“推翻中国共产党”当成是一件见不得人、大逆不道、很不光彩的事了。我想这也是为什么有人认为你是中共的五毛党党徒,或者自愿的五毛党、五元党。在笔者看来,“推翻中国共产党”不是一件见不得人、不光彩的事,而是一件非常伟大、非常正义,非常符合历史潮流的事情。

你应该知道,推翻一个政党是没有什么大不了的。在今天的世界上,每天都有执政的党派被“推翻”,被用选票、民意、舆论、或者枪炮推翻。在去年的大选中,美国人民就刚刚用选票“推翻了”共和党在白宫八年的统治。

同样,中国人民有权力“推翻中国共产党的统治”。按中共几十年来做的坏事看,中共的统治早就该被推翻了。无论你(们)自己的家庭背景如何,是高干子弟、中干子弟,还是普通老百姓,你问遍你自己的家族,笔者可以肯定你的家族中有人在过去60年间或者在反右、或者文革、或者六四、或镇压法轮功、或其它什么运动中遭到中共的迫害。中共建政六十年间,屠杀了6000-7000万中国人,他们到现在还在继续杀人,这样的残暴政权难道不应该被推翻吗?你如果不认同这一点,你还有一点点良心吗?

并且,虽然笔者反对使用暴力,也绝不会对任何人使用暴力,但中国人民如果是在自卫的情况下,在面对暴力镇压的情况下奋起反抗,或者中国军人武装起义、在中共再开杀戒时反戈一击、推翻中共暴政,笔者与95%以上的中国人一样,都会乐见其成。

所以,“推翻中国共产党”不是一顶可以用来压人的大帽子。你如果在为“推翻中国共产党”而哀鸣,那正好说明你可能正在为暴政服务、为虎作伥。中国人民有权力、有意愿、也有必要,全面推翻中国共产党的残暴统治。

现在问题的关键,是用什么样的手段推翻中共。是用和平的手段、民主选举,还是用暴力的手段、军事政变、抗暴维权,或其它手段来推翻中共。不管是用什么样的手段,中共一定是会被推翻、被抛弃、被扫入历史垃圾堆的。对这个方法上的问题,维权人士、中国过渡政府、民运人士,都有自己的见解。我想你一定对笔者在这一问题上的见解,或者法轮功学员们的观点,有很大的兴趣。我可以明白的告诉你我自己的观点。

坦率的讲,作为佛法修炼之人,笔者对“推翻中国共产党的统治”其实没有观点,也根本没有态度。有人爱推翻不推翻,中共政权什么时候垮台,那都是定数,都是历史的必然,都是宇宙中神的安排。我们相信天灭中共,是百分之百的相信,神一定会灭掉中共,因为它是反宇宙、反天理、反人类、反文明的。如果是这样,神都定好了的东西,人又操个什么心呢?

法轮功学员不在乎中共的政权如何如何,因为我们对政治没有兴趣,我们告诉世人天灭中共,是因为要劝人们退党,退出来之后,天灭中共时这个生命就没有危险了。我们不是要打倒共产党、不是要推翻共产党、或者夺权共产党的政权,我们对那些东西没有兴趣。

*关于大纪元网站上的治病广告

大纪元网站上有广告,是因为网站受欢迎,阅读的人多,卖药的人会有市场。你似乎把大纪元和法轮功混在一起了。法轮功的佛法修炼中没有办报纸这一说。不错,大纪元的确是许多法轮功学员办的,但我们办的只是一份常人(不修炼的人)社会的一份报纸,是用来客观报导、讲清真相的。而办报纸的原因也很简单,就是以前的中文报纸都被中共收买、控制,华人世界缺乏独立、正义的声音。

大纪元网站上有卖药的广告,因为但大纪元读者不都是法轮功学员,他们是需要看病吃药的。真正的法轮功学员都没有病,也不需要看病,不需要吃药。你问到笔者生不生病、吃不吃药,这里可以告诉你,自从笔者多年前开始修炼以来,就没有生过病,也从来不需要吃药。

*关于法轮功的超常

你读过的一个痴呆儿的病被我们师父治好了的故事,是真实的。你是否觉得这不可思议、难以置信?你不是第一个不相信的人,也不是最后一个。实际上,更加不可思议、难以置信的事情还有很多。笔者有个朋友,是费城一位白人女士,她以前患上了一种叫做“莱姆病”的不治之症。莱姆病目前在世界上,不管是西医还是中医,都是不能治疗的。在1995-1996年前后,她开始修炼法轮功之后,这个病消失的无影无踪。你如果在明慧网上找一本叫做“绝处逢生”的电子书,里面有大量这样的例子。

基本上来说,当人们看到、听到难以置信的事情之后,有几种办法应对。人们或者相信,或者不相信,或者半信半疑。有些不信或半信半疑的人,会放下成见,仔细去考察,那他们会最终发现许多真理。那些不相信,也不愿意去体验的人,就很令人惋惜了。

不管你是否五毛党,或者自愿的五毛党,或者对法轮功有许多成见。你说你在加拿大,在自由社会,笔者建议你去真正了解一下法轮功。不为别人,就为你自己,为你自己生命的永远,去了解一下法轮功。好吗?

*关于其它政治、军事类的评论

基本上说,笔者一般不写关于政治、军事类的评论,因为知识有限,这些不是我的专长和爱好。关于西方世界错误的评论,其实笔者写了很多,如果你从博客的文章(有两百余篇)看,你会看到的。关于活体摘取器官,你应该读过麦塔斯和基尔格的报告。你如果有证据可以反驳他们,愿闻其详。

至于这次金融危机中,“中国的世界地位好象有点提高”,这恐怕是你的一厢情愿。你也不必可惜,中共灭亡的时间不但不会靠后,而是越来越近了。你听说过“回光返照”、“暴风雨之前的宁静”吗?


祝好,
谢田

再问你一遍,你退党(团、队)了吗?如果还没有,我可以替你退,就用“haifeng888”的笔名。从任何还有良知的人的内心里,人们都是不喜欢中共的。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/04/11 10:07:39 AM
谢先生说的好!
游客
   06/05/09 03:15:05 AM
谢田先生写的好 “推翻中国共产党”是一件非常伟大、非常正义,非常符合历史潮流的事情。 中国国民党抱着中国共产党的大腿 也是无耻至极
游客
   06/05/09 03:14:39 AM
謝田先生寫的好 「推翻中國共產黨」是一件非常偉大、非常正義,非常符合歷史潮流的事情。 中國國民黨抱著中國共產黨的大腿 也是無恥至極
游客
   06/05/09 03:14:00 AM
謝田先生寫的好 「推翻中國共產黨」是一件非常偉大、非常正義,非常符合歷史潮流的事情。 中國國民黨抱著中國共產黨的大腿 也是無恥至極
游客
   05/27/09 01:02:38 PM
谢先生不仅经济文章写的好,政论文章也写的好呀。 谢先生展示了一个真正修炼人的风范!
游客
   05/07/09 05:05:17 AM
赞一个,好!说的太好了,haifeng888要是再不明白,看不到别人的善心的话,那真是白活了,那真是没救了,谢田先生说的太好了!
游客
   05/07/09 04:54:24 AM
very good!!!