博客首页  |  [謝田]首页 

謝田
博客分类  >  其它
謝田  >  三言两语
致Haifeng888先生的公开信(续一)

8205

Haifeng888先生,

感谢你的回覆,我想我们已经可以开始良性的互动、在一定程度上坦诚的交流了。关于共产党的事,你说你现在不关心了,这也好,离它远点,越远越好。但是呢,它还会骚扰你,会通过学生会、中领馆、卡护照签证等手段骚扰、控制你的,它还会作为一个邪灵附体。

请允许我第三次问你一遍,你退党(团、队)了吗?如果还没有,我可以替你退,就用“haifeng888”的笔名。请回答我你愿意。你我笔下交流多次,自有缘分于其中,我们相信每一个中国人都是可贵的,不管你是什么样的职业、业余职业、或者业余爱好。退出中共,你从人的表面看丝毫无损,但从内心,你会得到巨大的宽慰。请加入5400万优秀、幸运的中国人。

看来,你还是蛮关心我们法轮功学员的动向的。谢谢你的关心,请继续关注。李国栋、封莉莉两位我都认识,他们是笔者谋面多次的同修,但很可惜都因病过早去世。法轮大法是性命双修的功法,没有能够修得肉身圆满,当然是修炼中的遗憾。但他们修炼好的那一部分,绝对不会白修。然而故人已去,其余应予以尊重,也不宜再说什么,相信他们自己的主元神应该非常清楚。他们的离去,对正在继续修炼的人来说,是一个很好的提醒和鞭策,相信这也是他们在天之灵会感到欣慰的事情。

至于他们的主元神现在在哪里,笔者不明确的知道,但即使知道并且告诉你,你能够相信吗?你相信灵魂不死吗?你相信修炼吗?你相信人可以修成神、我们每个人(当然包括阁下)都有佛性的一面吗?

你上次提到的痴呆儿的病被我们师父治好了的故事,如果你只是简单的认为这些不是事实、是法轮功学员杜撰出来的,这是最简单、最对自己的生命不负责的说法。你应该仔细想一想,这些按照“真善忍”的“真”去修的人,如果他们说的是真的呢?他们有什么必要、有什么动机、有什么目的,需要欺骗你、给你编故事呢?尤其是在目前被镇压的情况下。如果这不是杜撰的故事,是真实的,你听明白了吗?某些超常的事情的的确确发生了。这还不足以说明问题吗?你记得圣经中所说的耶稣基督治疗麻风病女人的故事吗?这有什么不同呢?你可能不相信,那没有关系,下面我们仔细谈信和不信的问题。

你觉得人能够飞行不可思议吗?笔者就认识一位尼泊尔的女士,她就亲口告诉我,看见过西藏僧人的凌空飞行(http://boxun.com/hero/2007/xietianwenji/107_1.shtml)。你还是不相信是吗?没有关系,请继续读下去。

世界法轮功学员中,有许多非常优秀的专家学者,比方说笔者认识的台湾大学经济系的张清溪教授,台湾大学政治系的明居正教授,台湾中央研究院的吴惠林教授等,他们都才智过人、是各行各业中的翘楚。他们相信法轮功,也修炼法轮功,按法轮功的要求做人。你觉得没有什么根据,就这样指责这些修炼人是盲从的、迂腐的、不够理智的,这样做是对的吗?如果这样做不对,也许这些具有高度智慧的人们可能真的发现了真理,你难道不想要也去探索一番吗?不为别人,就为你自己。

我估计你没有读过《转法轮》,所以才会在特异功能的“表演”之类的问题上打转转。你显然对功能、功力、功柱的高度、修炼的果位、高层次中人的思想境界等等,这些法轮功修炼中最基本的问题缺乏了解。

我们要对某一项事物加以评论,不管是批评、评论、抨击、或者怎么样,首先我们应该对之有个了解对吧?如果你不能先清楚的了解,那你有什么权力去批评呢?在中国大陆的人们,首先连了解的权力都被剥夺了。其实,这个“了解的权力”被中共这样一个团体剥夺,其实就说明许多问题了。它们为什么要剥夺人们这个权力,为什么不敢让人们看书、让人们自己知道法轮功究竟是什么呢?它们究竟害怕什么呢?

你所谓的“批评法轮功”,究竟是什么意思呢?你是说你要批评、反对“真善忍”的原则吗?如果不是,而只是对《转法轮》中的某些内容不理解,那没有关系,那咱们先不要用“批评”这个词,我们就先把他理解清楚再说,好不好?我们可以讨论、切磋。如果阁下确实没有读过《转法轮》,请先通读一遍,不带偏见,不带预设条件,就那么平心静气、心平气和的从头到尾读一遍,好不好?读完之后,我们再继续交流。

祝好,
谢田

后记:别忘了三退。请给我回覆。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/04/09 10:45:12 AM
这人有多大缘分,竟受如此礼遇。
游客
   05/28/09 11:45:46 AM
法轮功创始人李洪志先生的传法故事 (三) http://epochtimes.com/gb/9/5/13/n2524700.htm
游客
   05/28/09 05:25:33 AM
“转法轮”----請改為書號 如 《转法轮》
游客
   05/27/09 12:58:49 PM
赶快醒悟哦,Haifeng888先生,能遇到谢先生这样的朋友,真是您的幸运呀:) 如果您明白过来了,相信您一定会由衷的谢谢谢先生的。:)
游客
   05/10/09 12:22:07 AM
Do you read, do you hear, and do you get it, Mr. Haifeng888?